寶寶照謢

合格專業護理人員全天候輪班照護您的寶貝

全方位照謢

專屬寶寶的空間與照護

  • 嬰兒室專業HEPA空氣清淨設備及紫外線殺菌、獨立空調
  • 護嬰比 1:5
  • 每日紫外線消毒
  • 備有黃疸測試儀器及照光床、急救車。
  • 嬰兒室 24 小時不關窗
  • 嬰兒車提供黑白卡及頂級尿布、優生濕紙巾。
  • 嬰兒室提供存放母乳使用的冰箱及冷凍庫
  • 堅持水洗屁股及晾屁屁

 

全天候專業照顧

合格專業護理人員全天候細心呵護

寶寶成長紀錄

護理人員每日紀錄寶寶皮膚、大小便及發育情形

每週兩次醫師巡診

專任小兒科醫師每週檢視寶寶成長與發展情形等

溫暖呵護

根據寶寶的身體情況,個人體質評估,為寶寶制定專屬的照護計畫。制定專門的哺餵方案,科學的哺育,並即刻記錄餵奶時間及奶量。 每日為嬰兒沐浴,做眼、耳、鼻的清潔,臍部、臀部護理。 關注寶寶的身體情況,對於寶寶的黃疸、發燒、腹脹、腹瀉等症狀做完整評估。 寶寶的皮膚、大小便等情況隨時記錄。 一週二次新生兒科醫生身體評估,若有異常情況時,協助就診。

隨時關注

嬰兒室24小時可透過玻璃房觀看寶寶活動及洗澡全過程。
入住期間免費為寶寶提供國際品牌紙尿褲、專用奶瓶、濕紙巾及嬰兒衣服等。
檢查嬰兒生長發育情況,每日測量並記錄體溫、體重,每餐奶量的紀錄。

細心照顧

獨立嬰兒室,24小時的全方位照護,寶寶身體評估,寶寶啼哭、睡眠的觀察,幫助寶寶培養良好的睡眠習慣及睡眠姿勢。讓媽媽有足夠的休息,同時讓媽媽回到家也可以很輕鬆的照顧寶寶。獨立的嬰兒隔離照顧室,隨時給有特殊需求的嬰兒給予特別照護。

潛能激發

早期智力開發訓練指導,包括被動操、音樂訓練等。
嬰兒撫觸按摩,骨骼早期鍛煉,促進身體發育,強健體魄,同時護理人員指導媽媽
正確的按摩方法,幫助寶寶與媽媽的情感交流及增加寶寶的感覺統合。
幫助媽媽和寶寶進行親子遊戲,開發智力的同時,讓寶寶與媽媽建立深厚的母子依戀關係。

環球金采嚴謹感控措施

為了媽媽及寶寶的安全及健康
採用高標準的感控措施

+入館者,須先量測體溫,並以酒精消毒雙手、戴上口罩,入館。
+7歲以下孩童因易交叉感染禁止進入嬰兒室。
+咳嗽、感冒、體溫達37.5度以上或具其他傳染性疾病者謝絕入館。
+寶寶,僅限與媽咪與爸比直接接觸,有其他訪客時一律送回嬰兒室。
+其他訪客欲看寶寶時,僅限嬰兒室非消毒時間,於嬰兒室窗口探視。
+每日限制一次兩位訪客可以進入媽媽房間(需同時),並攜帶有照片證件以確認身份
+13歲以下禁止上樓(親子房大寶除外)
+結束房間探視,需進行紫外線消毒40min
+陪宿者,限產婦的先生或得為其他親屬,但僅能固定一人作為陪宿。
+陪宿者,如有違反館內感控條例或有吵鬧喧嘩造成其他入住者無法休息之現象,本館有權終止提供陪宿事宜。

地址

(235)新北市中和區中山路二段538號

電話

02-2222-9898

EMAIL

goldservice9898@gmail.com