媽媽照謢

環球金采給您五星級尊榮享受

專業護理師全面照護

傷口照護

專業護理師照護媽咪的傷口及教導子宮按摩

貼心服務

免費手動,電動吸乳器借用,定期清潔及消毒房間並更換寢具。

哺乳教學

專業護理師協助正確擠乳、哺乳姿勢及脹奶處理。讓媽咪輕鬆哺乳,不塞奶。

產後調理

古早產後藥浴配方,提供媽咪擦澡促進媽咪血液循環及身體恢復

五星級的照護

尊寵照護,極致享受讓產後媽咪在館內也可以享受極致的服務。

護理師每日巡房

每天由專業證照護理師監測媽媽的各項基本生命徵象、身體恢復情況(體溫、脈搏、呼吸、血壓、體重、傷口、惡露、子宮復舊等)。指導媽媽做正確的乳房護理、輔助乳腺疏通及正確使用擠奶器。提供專業的乳房按摩,子宮恢復按摩,緩解產後的不適,並協助解決及教導媽媽各項哺乳問題。指導並協助使用束腹產品,早日恢復良好體型。提供健康的飲食,科學的產後恢復操,讓媽媽在坐月子的同時也能盡快恢復完美身材。

全面哺乳環境

提供哺乳枕、哺乳椅、手()動擠乳器。另備有獨立哺乳室,提供護理師一對一哺乳指導。

依體質供應月子飲品

依媽媽產後體質屬性不同,提供月子調茶飲,從食補開始調養。

安心美味月子餐食

讓吃月子餐不再是單調乏味,由營養師與五星主廚共同研發烹調安心美味月子餐食,給媽咪極致享受。

專用美髮室

讓媽咪在館內也可以擁有專業美髮師,呵護您的頭髮。

專用媽咪spa芳療室

與專業產後芳療業者合作,專業五星級芳療室。讓媽咪擁有極致spa體驗。

專用物理治療室

專業物理治療師,解決媽媽塞奶,水腫等問題。

給予產後心理支持,憂鬱通通都不見

生產前即享受產前健康諮詢和醫療支援服務,讓媽媽隨時瞭解整個孕期的不適及疑問。完善的母嬰課程,讓媽媽在離開中心前掌握足夠的專業育嬰知識。
母嬰交流室,舉辦各類母嬰講座和休閒交流活動,讓新媽媽彼此分享育兒經驗,也讓媽媽在坐月子的同時享受交友樂趣。專業護理人員永遠是媽媽的聽眾,隨時為媽媽提供健康心理輔導,疏導媽媽產後的情緒。

預約參觀

地址

(235)新北市中和區中山路二段538號

電話

02-2222-9898

EMAIL

goldservice9898@gmail.com